>>> [an error occurred while processing this directive]
Рассказы
     
..........>>>
Aphorisms >
Y2K >
SysOp'ka >
Yes! >
Tales >
Dictionary >
Garbage >
Kick the seller >
Cop & comp >
Cops >
Questionnarie >
Dialogue >
Glasses >
Poerty >
FIDO >
Bofh >
Bird >
Politics >
SysOp >
Woman's logic >
..........>>>

Аннотации
[an error occurred while processing this directive]
   

В кратце о ФИДО

С учетом того, что все чаще и чаще здесь задаются беспардонные вопросы по поводу авторства тех или иных выражений фидошников, я, дабы облегчить ваши копирайтовые проблемы, публикую словарь изречений и слов, которые придумал лично я сам.

Итак:

* ФИДО - это я придумал по бедности в 1984 году, когда у меня были проблемы с интернетом. Означает аббревиатура: "Фальсификация Интернета Для Олега".

* T-Mail - программа написана безусловно мною, изначально она носила название T-Mait ("Твою-МАТЬ" с древне-гейморитским акцентом), но вследствие непредвиденного и нежелательного бага, название приобрело новый, непонятный доселе смысл.

* Golded - как ни странно, но это тоже продукт моей жизнедеятельности. Расшифровка простая и скромная, ни к чему не обязывающая: (G)enuis (OL)eg's (D)elivery (E)mail (D)evice - "Устройство Доставки Е-мейла Гениального Олега."

* "ПОЛИСИ". Изначально правила Фидо, которые я придумал на скорую руку, назывались "ИСИ" - "Инструкции Совкового Интернета". Hо однажды я решил переформатировать винчестер на две партиции, и вторая половина файла с правилами очутилась на диске D:. Ее стало невозможно фрекать. Ошибку я заметил слишком поздно, когда мое творение разошлось по всему миру и было признано классикой. В результате от "ИСИ" осталось лишь ПОЛ-ИСИ. Жаль, за бортом осталась самая интересная половинка правил, как-нибудь я ее сюда пришлю.

* ZMH и MMH - это вовсе не то, что все думают. Эти фразы означают "Zyxel Mail Hour" и "Motorolla Mail Hour". Моя станция (самая первая, и до сих пор лучшая станция ФидоHета) работала на коммунальной квартире. Зуксель лучше держал коннект, но очень шумел. Поэтому я его включал в три часа ночи, пока соседи не спали. В четыре часа, когда все засыпали, приходилось переключаться на менее надежную, но тихую "Мотороллу". Отсюда и наличие двух почтовых часов. Со временем изначальный смысл аббревиатур забылся, да и сами часы сместились. Глупо, но почему-то фидошники до сих пор с абсурдным остервенением блядут... ой, блюдут... то есть продолжают блюсти ZMH и MMH.

* Echomail - вовсе не от слова "эхо-мейл", а от слова "еще-мейл"! Это придумал я. Вот так вот.

* SySop - можете не сомневаться. Это тоже мое слово. "System Supporting Oleg's parents" - "Родители Олега, поддерживающие работу системы". Ввиду своей большой сексуальной занятости (о которой до сих пор женщинами слагаются легенды), я не мог по ночам уделять много времени наблюдению за работой своей фидо-станции. Эту функцию добровольно, за 15 коппек в час, взяли на себя мои добрые, бескорыстные родители.

* SU - эта приставка в названии эх вовсе не значит South Ural или Soviet Union. Просто, когда я создавал первые эхи - SU.MUSIC, SU.HUMOR и т.п., я хотел сказать, что темами этих эх, как ни странно, являются музыка и юмор. Поначалу я писал SUBJ.MUSIC или SUBJ.HUMOR. Затем все сократил для простоты и лаконичности. Кстати, без ложной скромности замечу, что краткое, но красивое слово "Сабдж." придумал тоже я. Что оно означает - вы можете узнать отдельно, в полной, коммерческой версии данного словаря. Полную версию вы можете получить, зарегистрировав эту шароварную, выслав $25 по адресу bocharoff@mail.ru.

Помимо более полной информации, зарегистрированные пользователи словаря получат бесперебойную информационную и техническую поддержку. Вам помогут с инсталляцией, разрешат проблемы аппаратной и программной несовместимости, а в качестве приятного подарка вышлют набор пестрых десктопов и скринсейверов из незамысловатой серии "GENIUS BOCHAROFF SUPER EXTRA DE-LUX SUPERMAN" с личным автографом автора.

заурядная олешка с зачинательским приветом
*real*name* : DJ Плинтус

(c):
* Перемещено Eugene O. Lebedev (2:463/288.139) из
* Area : FIDONET.HISTORY (История Фидоне)
* From : Oleg Bocharoff, 2:5020/1024 (Вcк Июл 04 1999 03:08)
===================================================================
-+- Я, братцы, все плохое забыл, но высказаться должен!" (с) "ДБВП
+ Origin: InterNet Support by RTS (www.rtsnet.ru) (2:5020/1024)
===================================================================

 

Версия для печати

     
|| << | >> || ^^^ ||
plguide@chat.ru
(c)1999 pl design
[an error occurred while processing this directive]
<<<